»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjes-Häckerle
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
4
1
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
|
geh. TL Apfeldicksaft
Zitronensaft
geh. TL grober Senf
Matjesfilets
Apfel
Gewürzgurke
Schalotte
Ei, gekocht
Dill, feingeschnitten
schwarzer Pfeffer, Salz
|
|
Apfeldicksaft, Zitronensaft und groben Senf gut verrühren. Mit
schwarzem Pfeffer abschmecken. Matjesfilets, Apfel, Gewürzgurke,
Schalotte und das Ei fein würfeln und mit der Sauce vermengen. Dill
untermischen und evtl. noch nachsalzen.
Mit Vollkornbrot und Butter servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/02/08/index.ht
ml eHH<
Stichworte: Brotaufstrich, Fisch, Matjes, Saucen, Vorspeise
|
|
|
|
|