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Matjeskartoffeln'

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 'Portionen

20
5
1/2
1
1/2
1/2





Bund
Bund

Kartoffeln
Matjesfilets
Gurke,
Paprikaschote,rot
Frühlingszwiebeln
Radieschen
Schwarzer Pfeffer
Creme fraiche

Die kleinen Kartoffeln schälen und vorsichtig mit einem
Kugelausstecher oder Messer aushöhlen.

In Salzwasser gar kochen, ca. 5 - 6 Minuten.
Vorsicht:
Die Kartoffeln dürfen nicht auseinander fallen.

Kartoffeln warm stellen.
Für das Matjestatar alle weiteren Zutaten klitzeklein schneiden.
Dafür die Gurke schälen und entkernen.

Von der Paprika die Haut entfernen.
Am besten geht das mit einem Sparschäler.
Die Paprika ist so übrigens wesentlich magenfreundlicher.

Die kleingeschnittenen Zutaten gut mischen, etwas pfeffern.
Die Mischung in die lauwarmen und trockengetupften Kartoffeln geben.
Alles auf einem Klecks Creme fraiche servieren und mit einem Pils
verputzen.

Die köstlichen Kartoffeln sind auch ein idealer Empfangshappen für
eine Party.

20 kleine festkochende Kartoffeln

Stichworte: Brunch, Buffet, Fingerfood, Fisch, Matjes




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