»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjessalat nach Hausfrauen Art
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
350
100
4
8
1
3
1
|
g
g
Essl.
|
Sahne-Dickmilch
Joghurt
Mayonnaise
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Matjesfilets
Zwiebel
Gewürzgurken
Säürlicher Apfel
Salz
|
|
Dickmilch mit Joghurt und Mayonnaise verrühren und so viel Gurkensud
(aus dem Glas) zugeben, dass eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
und Zucker würzen.
Die abgespülten Matjesfilets quer in 1 cm breite Streifen schneiden.
Die geschälte Zwiebel in Streifen und die Gurken in Scheiben teilen.
Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Schnitze teilen.
Alles mit der Sauce mischen und zugedeckt 6 Stunden kühlen.
Abschmecken und wenn nötig leicht nachsalzen.
Stichworte: Fisch, Matjes
|
|
|
|
|