»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjestartar
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
10
1/2
1
4
2
1/2
1
1
|
Bund
Essl.
Essl.
|
Matjesfilets
Grüne Gurke, entkernt und
- geschält
Fenchelknolle
Stange/n Frühlingszwiebeln
Kartoffeln (festkochend,
- gewürfelt und gekocht)
Petersilie
Weißweinessig
Olivenöl
Pfeffer, Salz
|
|
Matjes, Gemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. Fenchel und
Kartoffeln in Wasser gar kochen.
Gemüse, Kartoffeln und Fenchel zum Matjes geben. Mit Essig, Öl, Salz,
Pfeffer und Petersilie würzen.
Stichworte: Fisch, Hering
|
|
|
|
|