Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjestartar

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

10
1/2

1
4
2

1/2
1
1







Bund
Essl.
Essl.
Matjesfilets
Grüne Gurke, entkernt und
- geschält
Fenchelknolle
Stange/n Frühlingszwiebeln
Kartoffeln (festkochend,
- gewürfelt und gekocht)
Petersilie
Weißweinessig
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Matjes, Gemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. Fenchel und
Kartoffeln in Wasser gar kochen.

Gemüse, Kartoffeln und Fenchel zum Matjes geben. Mit Essig, Öl, Salz,
Pfeffer und Petersilie würzen.

Stichworte: Fisch, Hering




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis