»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjesteller
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
KALTER BANANENSAUCE
3
200
3
3
1
1
|
ml
Essl.
Essl.
|
Bananen
Kokosmilch
Riesling
Süsse Sahne
geh. TL Currypulver
geh. TL Cayennepfeffer
|
|
MATJESTATAR
20
10
1/2
5
4
1/2
1
1
|
kleine
kleine
Bund
Essl.
|
Kartoffeln
Matjesfilets
Grüne Gurke; ungeschält,
- entkernt
Radieschen
Schalotten
Dill
Olivenöl
Zitrone; Saft
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Bananensauce in einen Mixer geben und kräftig
durchmixen - fertig!! Eine exotisch-köstliche Sauce.
Kartoffeln schälen - eine Kappe abschneiden und vorsichtig mit einem
Messer und Ausstecher aushöhlen - in Salzwasser gar kochen - dann
auskühlen lassen.
Matjes, Radieschen, Gurke und Schalotten in gleichmässige Würfel
schneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer aus der Mühle
vermengen - mit dieser Masse die Kartoffeln füllen.
Nun Matjes mit Bananensauce in einem kleinen Gefäss anrichten - dazu
die gefüllten Kartoffeln - fehlt nur noch perlendes Bier - viel Spass.
Stichworte: Fisch, Hering, Meer
|
|
|
|
|