Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjesteller

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

KALTER BANANENSAUCE
3
200
3
3
1
1

ml
Essl.
Essl.

Bananen
Kokosmilch
Riesling
Süsse Sahne
geh. TL Currypulver
geh. TL Cayennepfeffer
MATJESTATAR
20
10
1/2

5
4
1/2
1
1
kleine




kleine
Bund
Essl.

Kartoffeln
Matjesfilets
Grüne Gurke; ungeschält,
- entkernt
Radieschen
Schalotten
Dill
Olivenöl
Zitrone; Saft
Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Bananensauce in einen Mixer geben und kräftig
durchmixen - fertig!! Eine exotisch-köstliche Sauce.

Kartoffeln schälen - eine Kappe abschneiden und vorsichtig mit einem
Messer und Ausstecher aushöhlen - in Salzwasser gar kochen - dann
auskühlen lassen.

Matjes, Radieschen, Gurke und Schalotten in gleichmässige Würfel
schneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer aus der Mühle
vermengen - mit dieser Masse die Kartoffeln füllen.

Nun Matjes mit Bananensauce in einem kleinen Gefäss anrichten - dazu
die gefüllten Kartoffeln - fehlt nur noch perlendes Bier - viel Spass.

Stichworte: Fisch, Hering, Meer




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis