Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maultaschen mit Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 12 Maultaschen

300
2
1/2
100
200
1
300
2

1
500

1
2
3
1
1
g

Teel.
ml
g

g
Essl.


g


Essl.
Essl.

Bund
Mehl
Eier
Salz
Wasser
Räucherfischfilet
Ei (hartgekocht)
Lauchzwiebeln
Margarine
Pfeffer
Zwiebel
Passierte Tomaten mit
- Stückchen (aus der Dos
Eisbergsalat
Essig
Öl
Msp. Zucker
Schnittlauch

Aus dem Mehl, den 2 Eiern, Salz und Wasser einen Teig kneten. Diesen
1/2 Stunde in Plastikfolie im Kühlschrank ruhen lassen.

Das Fischfilet zerpflücken und mit dem hartgekochten, gehackten Ei
vermengen. Die Lauchzwiebeln putzen, fein schneiden und in 1 EL
Margarine dünsten. Zum Fisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte des Teiges auf einer bemehlten Fläche 32 x 24 cm gross
ausrollen. 12 Quadrate ausschneiden. Die Fischfüllung darauf
häufchenweise verteilen.

Die Ränder befeuchten und darauf die 12 Quadrate der zweiten
Teigplatte legen und fest andrücken.

Die Maultaschen im Salzwasser etwa 15 Minuten kochen lassen.

Die gehackten Zwiebeln in 1 EL Margarine andünsten, die Tomaten
dazugeben und etwas köcheln lassen. Abschmecken.

Den vorbereiteten Eisbergsalat in einer Marinade aus Essig, Öl, Salz,
Zucker und Schnittlauch anmachen.

Die Maultaschen mit der Tomatensosse anrichten und den Salat dazu
servieren.

Stichworte: Fisch, Gefüllt, Maultasche, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis