Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Meerbarsch in der Folie

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Servings

1

10


1










Seewolf; 1 bis 1,2 kg
- geschuppt und ausgenomm
Cherrytomaten
Thymian
Majoran
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weisswein
Fischsud
REF




Rubrik Michael Merz
- Meyer's, 34/2001
Erfasst von Rene Gagnaux

Backofen auf 250 Grad aufheizen.

Eine für Fisch passende Aluminiumfolie auf passende Gratinplatte
legen. Mit etwas Olivenöl einstreichen.

Fisch mit fein gewürfelter Knoblauchzehe, Thymian, Majoran, Salz und
Pfeffer füllen. Fisch von aussen ebenfalls mit Salz und Pfeffer
würzen. Fisch auf Alufolie geben und die halbierten Cherrytomaten
rundum auslegen. Je 1 Spritzer Weisswein, Bouillon und Olivenöl über
alles geben. Je 1 Zweig Thymian und Rosmarin auf Fisch legen.
Alufolie über allem gut schliessen und samt Gratinplatte in Backofen
schieben. Ca. 30 Minuten garen.

Fertiges Gericht direkt aus Backofen vor Gäste bringen. Erst dort
öffnen und servieren.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seewolf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis