»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Meeres-Fondü
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
150
1
250
1
1
|
g
g
g
Liter
kg
|
Heilbutfilet
Tk-Scampi
Zitrone; Saft davon
Spinat, jung
Speiseöl oder
Kokosfett
|
|
Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm grosse Stücke
schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit Zitronensaft
beträufeln.
Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendem Wasser übergiessen,
abtrocknen.
In jedes Spinatblatt ein Stück Heilbutt und einige Scampi einwickeln
auf Holz- oder Metallspiesse stecken, auf Platten anrichten.
Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln
lassen.
Die Fischspiesse in dem Fett garen.
dazu: kornig gekochter Reis oder Weissbrot
Eisberg- oder Gurkensalat Grüne Sauce Mayonaise
spanisch Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant
: Möwig
erfasst: tom
Stichworte: Fisch, Fondü
|
|
|
|
|