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Meeresfrüchte Laksa

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
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Liter


Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
cup
cup
Essl.
Krabben
Fischfilets
Vermicelli
Fischbrühe
Frühlingszwiebeln, gehackt
Zitronengrasstengel
Currypaste
Sambal Ölek
Krabbenpaste
Kurkuma
Kokosmilch
Salat, fein geschnitten
Minze, gehackt

Krabben schälen und Darm entfernen, Fischfilets in 2 cm grosse Würfel
schnieden. Vermicelli mit heissem Wasser übergiessen, 10 min
stehenlassen.
Fischbrühe mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Currypaste, Sambal
Oelek, Krabbenpaste und Kurkuma in einem Topf geben, zum Kochen
bringen. Bei schwacher Hitze nach 3 min köcheln lassen. Krabben, Fisch
und Kokosmilch zugeben, 3 min köcheln lassen, dann Zitronengras
herausnehmen. Zum Servieren Salat und Vermicelli in eine Schüssel
geben, Suppe darübergiessen und mit der Minze bestreuen.

Stichworte: Fisch, Indonesisch, Krabben, Nudeln




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