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Meerfisch in Rose

Kategorie: Gattung: Fisch, Drink

Anzahl: 4 Portionen

800
2

1
1,50
1
4
2
1/4
1/4

50
2
g



Liter
Teel.
Essl.
Essl.
Liter
Liter

g
Essl.
Meerfisch-Filets
Zwiebeln
einige Pfefferkörner
Gewürznelke
Wasser
Salz
Olivenöl
Mehl
Rose (herber)
kräftige Hühnerbrühe
Salz
Parmesan
Butter

Das Wasser mit den Zwiebelscheiben, den Pfefferkörnern, der Nelke und
dem Salz einige Minuten kochen. Den Kochtopf vom Feuer nehmen, die
Filets hineinlegen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stehen lassen. Inzwischen
in einer Bratpfanne das Öl mit dem Mehl verrühren, dann erhitzen. Die
Zwiebeln darin 5 Minuten dünsten. mit dem Rose und der Hühnerbrühe
ablöschen, eventuell nachsalzen, 10 Minuten einkochen lassen, dabei
rühren.
Die Fische aus dem Sud heben, in eine bebutterte Auflaufform legen. Die
Sauce darübergiessen. Den Käse darüberstreuen, dann die Butter in
Flöckchen daraufgeben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20
Minuten hellbraun überbacken.

Stichworte: Fisch, Meer, Wein




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