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Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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Essl.
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Schalotten
Knoblauchzehe
Weisser Lauch
Knollensellerie
Butter
Meerrettich; gerieben aus
- dem Glas
Weisswein
Bouillon; oder Fischfond
geh. TL Maisstärke; in etwas
- Weisswein aufgerührt
Rahm
Fischfiletstreifen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Schlagrahm
Safranfäden
Kerbelblättchen
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REF
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Annabelle, KW 25 Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel
schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerrettich beigeben,
mit Weisswein und Bouillon oder Fischfond ablöschen und fünf Minuten
kochen lassen. Kurz aufmixen, mit Maisstärke abbinden, abschmecken und
mit Rahm verfeinern.
Fischfiletstreifen würzen, mit Zitronensaft marinieren und in die
fertige Suppe geben. Einmal kurz aufkochen und ziehen lassen.
Rahmhäubchen aufsetzen und mit Kerbel und Safran dekorieren.
Stichworte: Creme, Fisch, Meerrettich, Suppe
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