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Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Kategorie:
Gattung: Drink, Fisch, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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60
1/2
1/4
1/8
60
3
2
120
1
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g
Liter
Liter
Liter
g
Essl.
Essl.
g
Bund
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Oder 100 g Meerrettich
- frisch oder aus dem Gla
Fischfond
Schlagsahne
Weißwein trocken
Butter
Mehl
Crème fraîche
Räucherlachsscheiben
Schnittlauch
Zitrone
Salz
Pfeffer
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Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine
Farbe).
Mit dem Fischfond und dem Weisswein auffüllen. Den Ansatz 10 Minuten
leicht köcheln lassen.
Den Meerrettich waschen, schälen, reiben und noch 3 Minuten mitkochen
lassen. Die Suppe durch ein Sieb passieren. Die Sahne dazugeben und mit
Zitrone, Salz, Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Creme fraiche unterrühren.
Den Räucherlachs in Streifen schneiden und als Einlage in die Suppe
geben.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und als Garnitur auf die
angerichtete Suppe streuen.
Stichworte: Alkohol, Fisch, Gemüse, Milchprodukt, Suppe
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