Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Melonenbandnudeln mit Gebratenen Lachswürfeln

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

1/2
500
2
75
300



300
1
3
1,50
1

g

g
g



ml
Teel.
Essl.
Teel.
Bund
Melone (z.B. Charentais)
Lachsfilet ohne Haut
Lauchzwiebeln
Getrocknete Tomaten in Öl
Breite Bandnudeln
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Gemüsefond (aus dem Glas)
Milder Dijon-Senf
Zitronensaft
Orangenkonfitüre
Basilikum

1. Melonenfruchtfleisch in (schmale) Spalten schneiden, Lachsfilets
abspülen, trockentupfen und in gleich grosse Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen,
ca. 1 EL Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Nudeln nach
Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Tomatenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachwürfel darin
von allen Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen und kurz warm stellen. Zwiebeln im Bratfett glasig
dünsten, Tomaten zugeben. Mit Gemüsefond ablöschen und bei starker
Hitze ca. 2 Minuten kräftig einkochen lassen. Senf einrühren, Fond
mit Zitronensaft, Orangenkonfitüre, Salz, Pfeffer abschmecken.
Lachswürfel kurz darin erhitzen.

3. Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen. Nudeln und Melone vorsichtig
mit dem Fond mishen. Mit Basislikumblättchen auf Tellern anrichten.

Stichworte: Einfach, Fisch, Melone, Pasta




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis