Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Minikürbisse mit Garnelen

Kategorie: Gattung: Hauptspeise, Gemüse, Fisch

Anzahl: 2 Portionen

2
1
1

100
2
100



Essl.
Essl.

g

ml


(-4) Minikürbisse
Estragon, fein geschnitten
Schnittlauch, fein
-geschnitten
kleine Garnelen, gekocht
Eigelb
Sahne
Salz, Pfeffer
Curry, Muskat
Butter

Kürbisse im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dann einen
Deckel abschneiden, die Kerne vorsichtig herausheben, das Kürbisfleisch
rausnehmen, dabei aufpassen, dass die Haut vom Kürbis nicht verletzt
wird. Das Kürbisfleisch mit Butter, Salz, gehacktem Estragon und
Schnittlauch abschmecken und in die Kürbisse zurückfüllen.
Kürbisse in eine Form stellen und kleine Garnelen darauf geben.

Eigelb und Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise
Curry abschmecken und damit den Kürbis bis kurz unter den Rand füllen.
Im Backofen nochmals 10 Minuten backen.

Dazu passen sehr gut Spaghetti mit Kürbiskernen angeschwenkt.
: : Kürbis
:Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 24.09.2002, "Kürbisköstlichkeiten";
: : Rezept von Jacqueline Amirfallah
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de

Stichworte: Fisch, Garnele, Gemüse, Hauptspeise, Krustentier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis