Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
200

g
Bodenseefelchen
Forellenmus
Forellenmus:
100
80


g
g


Forellenfilet
Sahne
Muskat
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Forellenmus:
Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten.

Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und
zusammenklappen. Auf gebutterte Alufolie setzten und ca. 10 Min. im
Ofen bei 220 Grad garen.

Mit Sosse und gedünstetem Blumenkohl (wahlweise auch andere Gemüse
wie zum Beispiel Mangold) anrichten und mit etwas Basmatireis
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/03/index.ht
ml

Stichworte: Baden-Württemberg, Deutsch, Felchen, Fisch, Forelle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis