»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mittelmeerfischpfanne
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
600
1
1
2
3
1
1
1
20
|
g
ml
|
Rotbarbenfilet
Zucchini
Rote Paprika
Tomaten
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Lorbeerblatt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
Erfasst Am 28.08.00 Von
|
|
Ilka Spiess Ard-Buffet
- Rainer Strobel
|
|
Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm grosse Stücke
schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblauch in
Olivenöl kurz anbraten. Lorbeerblatt, Rosmarin- und Thymianzweig
zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotbarbenfilets mit Pfeffer
und Salz würzen und mit etwas Olivenöl einstreichen.
Das Gemüse in eine feuerfeste Form umfüllen, den Fisch darauf legen
und ca.12 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Die Fischpfanne mit Baguette servieren.
Stichworte: Fisch, Paprika, Salzwasser, Zucchini
|
|
|
|
|