»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter
Kategorie:
Gattung: Fisch, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
500
3
40
2
2
2
|
g
Essl.
g
|
Lachsforellenfilets, ca.
- 500 g
Salz
Zitronensaft
Mehl
Extrabreite Nudeln
Raps-Kernöl
Butter
Rote Chilis
Zweige Salbei
Feingehackte Knoblauchzehen
Parmesan
|
|
Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen,
mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nudeln "al dente" kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch anbraten und warm stellen.
Chilis in Ringe, den Salbei in feine Streifen schneiden und in heisser
Butter anschwitzen, Knoblauch dazugeben und die Sauce unter die Nudeln
heben. Mit den Lachsforellen- Streifen anrichten und einige
Parmesanspäne darüber hobeln.
Stichworte: Chilis, Fisch, Nudeln, Salbei
|
|
|
|
|