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Nudelpfanne "di pesce"

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
5
170
200
3
1
800
1
1
1,50
1

1/2
80
g
Essl.
g
ml


g
Bund
Bund
Essl.
Teel.

Teel.
g
Seelachsfilet
Zitronensaft
Barilla Fussilini
Wasser
Knoblauchzehen; evtl.1/3mehr
Zwiebel
Tomaten
Petersilie
Basilikum
Olivenöl
Gekörnte Brühe
Salz + Pfeffer
Thymian
Parmesan; geraspelt
Erfasst von
Renate Schnapka am 13.06.97

Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. mit
der Hälfte des Zitronensafts beträufeln.

Barilla Fussilini nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch, Zwiebel
schälen. Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Tomaten waschen,
schälen, würfeln.

Petersilie, Basilikum waschen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl
anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, ca. 5 Min. dünsten, das Wasser
angiessen, gekörnte Brühe zufügen, aufkochenlassen. mit restlichem
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen.
Fischwürfel zugeben, ca. 3-4 Min. bei geschlossnem Deckel, niedriger
Temperatur, garziehen lassen.

Nudeln, Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, ca. 3 Min. bei
geschlossenem Deckel ziehen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan servieren.

Stichworte: Fisch, Italien, Nudel, Seelachs, Tomate




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