Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

200
400
30
3



2

1
g
g
g
Essl.





Bund
Nudeln
Gemüsezwiebel
Butter
Trockener Weisswein
- ersatzweise Apfelsaft
Salz
Pfeffer
Pfeffer-Makrelenfilets
- geräuchert, a je 100 g
Dill
REF


Brigitte, 07/1992
- Vermittelt von R.Ga

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heissem Fett
glasig dünsten. Wein, Salz und Pfeffer zufügen und etwa drei Minuten
dünsten.

Makrelenfilet häuten und in Stücke zupfen.

Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer
Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.

Stichworte: Fisch, Makrele, Nudel, Teigware, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis