»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
400
30
3
2
1
|
g
g
g
Essl.
Bund
|
Nudeln
Gemüsezwiebel
Butter
Trockener Weisswein
- ersatzweise Apfelsaft
Salz
Pfeffer
Pfeffer-Makrelenfilets
- geräuchert, a je 100 g
Dill
|
|
REF
|
|
Brigitte, 07/1992
- Vermittelt von R.Ga
|
|
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heissem Fett
glasig dünsten. Wein, Salz und Pfeffer zufügen und etwa drei Minuten
dünsten.
Makrelenfilet häuten und in Stücke zupfen.
Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer
Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.
Stichworte: Fisch, Makrele, Nudel, Teigware, Zwiebel
|
|
|
|
|