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Cannelloni ripieni di salmone - Nudelröllchen mit Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

TEIG
200
2
2
g

Essl.
Mehl
Eier
Öl
BECHAMELSAUCE
30
30
1/2
1


1/2
g
g
Liter



Mehl
Butter
Milch
geh. TL Krebsbutter
Salz
Pfeffer
Zitrone
FÜLLUNG
400
1/2
1
1
40
150
2

1
g



g
g
Essl.

Bund
Lachsfilet
Zitrone
Fenchelknolle
Knoblauchzehe
Butter
Creme fraiche
Käse, frisch gerieben z.B.
- Pecorino
Basilikum

Aus Mehl, Eiern und Öl einen Nudelteig herstellen und 20 Minuten
ruhenlassen. Für die Bechamelsauce Mehl in heissem Fett andünsten.
Unter Rühren die Milch nach und nach zufügen und die Sauce bei
kleiner Hitze 10 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren.
Krebsbutter unterrrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

Für die Füllung Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Geputzten Fenchel in Streifen
schneiden. Knoblauch fein würfeln. Knoblauch und Fenchel in heissem
Fett 10 Minuten dünsten. Creme fraiche und Käse unterrühren und
aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs und in
Streifen geschnittenes Basilikum dazugeben. Den Boden eiiner ofenfesten
Form mit etwas Bechamelsauce bestreichen. Den Nudelteig portionsweise
zwischen Klarsichtfolie oder mit der Nudelmaschine hauchdünn
ausrollen. In Rechtecke (ca. 15x10 cm schneiden. Jeweils 2 Tl
Lachsfüllung auf eine Seite der Rechtecke geben. Teigstücke aufrollen
und mit der Naht nach unten in die Form setzen. Restliche Bechamelsauce
darüber verteilen. Form in den Backofen schieben. Auf 225oC schalten
und etwa 30 Minuten backen.

Stichworte: Fisch, Italien, Lachs, Nudel




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