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Cannelloni Vom Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

100
1
100

2



200
30
20
g

ml

Essl.



g

g
Hecht- oder Zanderfilet
Ei
Sahne
Salz
Gemüsewürfel; blanchiert
- z.B. Möhren, Sellerie,
- Porree
Zitronensaft
Lachsfilet
Blanchierte Spinatblätter
Butter
FÜR DEN NUDELTEIG
250
2
1
1
1
5
40
1
g


Essl.
Essl.
g
g
Pack.
Mehl
Eier
Eigelb
Wasser
Olivenöl
Salz
Hartweizengriess
Tintenfischtinte

Anleitung: Hecht- oder Zanderfilet, Ei, Sahne und Salz pürieren,
durch ein Sieb streichen. Gemüsewürfel untermengen, mit Zitronensaft
abschmecken.

Für den Nudelteig die Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Lachsfilet in Spinatblätter einschlagen. Den restlichen Spinat zu
einem Rechteck auslegen, mit der Farce bestreichen (1 EL der Farce
zurückbehalten), das Filet darauflegen und mit dem Spinat umhüllen.

Den Nudelteig zu einem Rechteck ausrollen und blanchieren. Mit 1 EL
Farce bestreichen, den Lachs damit umwickeln.

Ein ausreichend grosses Stück Alufolie mit Butter bestreichen. Die
Lachsrolle damit umwickeln, die Enden mit Küchengarn abbinden und in
80 GradC heissem Wasser etwa 15 Min. garen.

Die Lachsrolle aus der Folie nehmen, zu Cannelloni aufschneiden.

Stichworte: Fisch, Nudel, Teigware




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