»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Oka
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1
1/2
1/2
1/2
1/2
1
|
g
cup
cup
cup
cup
cup
Essl.
|
Frischer Thunfisch oder
- ähnliche Fischsorten mit
- festem Fleisch)
Zitronen- oder Limonensaft
Kokosnuss Creme
Fein gehackte Zwiebeln
Fein geschnittene Tomaten
Gewürfelte Schlangengurken
Gehackte Chilis
Salz
|
|
Schneiden Sie den Fisch in Würfel und spülen Sie ihn mit kaltem
Wasser. Marinieren Sie ihn im Zitronen- bzw. Limonensaft für
mindestens 2 Stunden, besser über Nacht. Lassen Sie den Saft abtropfen
und bewahren Sie ihn für später auf. Mischen Sie die übrigen Zutaten
zusammen, fügen Sie etwas vom Saft dazu und giessen Sie es über den
Fisch.
Stichworte: Chilis, Fisch, Samoa, Südsee
|
|
|
|
|