»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Capellini-Salat mit Meeresfrüchten
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
200
300
1
1
1
30
1
2
|
g
g
Bund
Bund
ml
Essl.
|
Capellini
Meeresfrüchte; z.B.
- Tintenfisch, Shrimps
- Muscheln
Basilikum
Glatte Petersilie
Schale Cocktailtomaten
Olivenöl
Balsamicoessig
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zucker
|
|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte
in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico
abschmecken. Den Knoblauch, den Basilikum und die Petersilie fein
hacken und untermischen.
Die Meeresfrüchte mit den Capellini mischen, nochmals abschmecken und
anrichten.
Stichworte: Fisch, Nudel, Salat, Warm
|
|
|
|
|