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Orata Alla Griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Portion
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2
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1
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Essl.
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Goldbrasse; = Dorade a ca.
- 250 g
Zweig Rosmarin
Blätter Salbei
Scheib. Zitrone mit Schale
Knoblauchzehe; nach Belieben
Petersilie; feingehackt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
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Erfasst Am 05.11.95 Von
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Ulli Fetzer Nach
- Bayerntext - Aus
- Köstliches Italien
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Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei,
Zitrone und Knoblauch füllen. Die Goldbrasse auf beiden Seiten mit
Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Auf den Rost legen und während der Bratzeit zwei- bis dreimal
umdrehen. Auf warmem Teller servieren, zuvor mit Petersilie bestreuen
und nochmals mit Olivenöl beträufeln.
Stichworte: Brasse, Fisch, Italien, Salzwasser
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