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Palmherzen im Lachsmantel

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 12 Portionen

300
1
200
2
5

1
1
g

g
Essl.
Essl.

Essl.
Bund
Palmherzen aus der Dose
Eichblattsalat
Räucherlachs in Scheiben
körniger Senf
Palmherzensud (aus obiger
Dose), evtl. 1/5 mehr
Traubenkernöl
Kerbel
Pfeffer, frisch gemahlen

Die Palmherzen abgiessen, den Sud auffangen. Dünne Palmherzen ganz
lassen, grosse längs halbieren oder vierteln. Alle Herzen quer in der
Mitte teilen.
Die Salatblätter abpflücken, waschen und in der Salatschleuder
trocknen.
Die harten Mittelrippen entfernen. Jede Lachsscheibe mit einem
passenden Salatblatt belegen. Jeweils ein Palmherz auf das Salatblatt
legen und dieses einrollen. Wenn nötig, mit einem Stäbchen fixieren.
Den Senf mit dem Öl und dem Palmherzen-Sud verrühren. Den Kerbel
waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und unter die Marinade
ziehen. Die Röllchen auf einer Platte anrichten, mit der Marinade
beträufeln und mit dem Pfeffer übermahlen. Bis zum Essen kalt
stellen.

Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde

Stichworte: Buffet, Fisch, Kalt, Lachs, Palmherzen




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