Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pangasiusfilet mit Champignons und Zucchetti

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4




120
1
1
50





g

Bund
ml
Pangasiusfilets je ca. 100
- g (*)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Kleinere, weisse Champignons
Eher dünne Zucchetti
Basilikum
Olivenöl
BEILAGE
800


g


Kleine, neue Kartoffeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REF


Brückenbauer, 31 30.7.02
- Erfasst von Rene Gagnaux

Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Champignons und Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Fischfilets
damit abwechslungsweise, schuppenartig belegen. Einige
Basilikumblätter fein hacken und darüber verteilen (**). Mit Salz und
Pfeffer würzen. Mit Basilikumöl beträufeln. In der Ofenmitte
während rund zwölf Minuten garen.

Beilage Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Olivenöl beträufeln. Während 30 bis 40 Minuten im
auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen.

Bemerkungen:

(*) Für mich zu wenig pro Person. Ich würde mit mindestens 150 g pro
Person rechnen.

(**) Ich würde den Basilikum am Schluss - nach dem Backen - darüber
streuen.

Stichworte: Fisch, Pilz, Süsswasser, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis