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Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen

Kategorie: Gattung: Drink, Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

320

100


1/4
1/2
1
1
g

g



kleine
Essl.
Teel.
Pangasiusfilet
- (tiefgefroren)
Erbsen (tiefgefroren)
Je 1/4 Paprikaschote grün,
- rot, gelb
Zucchini
Rote Zwiebel
Koriander
Sesam

62 1/2 ml Austernsoße (Glas)
125 ml Weißwein
1/2 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Rapsöl
Dill
Kapuzinerkresseblüte
(Jod-)Salz
Pfeffer

===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
Volle Kanne - Service täglich
im ZDF
-- Erfasst 07.07.03 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer

Vorbereitung:

Fisch aus Tiefkühler nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen
lassen.

Filet in schöne Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln
und salzen.

Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Zucchini mit
Küchenkrepp abreiben und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, in
Scheiben schneiden. Koriander abzupfen.

Zubereitung:

In einer Wokpfanne etwas Rapsöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln, Zucchini
angehen lassen, Fischstücke am Rand dazulegen und mit anbraten.

Tiefgefrorene Erbsen dazugeben, Koriander und Sesam zufügen, mit
Austernsosse angiessen, mit Weisswein ablöschen, kurz einköcheln
lassen, nachwürzen.

Anrichten:

Fisch mit Gemüse und Sosse auf flachem oder tiefem Teller anrichten,
mit Dillsträusschen und Kapuzinerkressebluete garnieren.

Stichworte: Alkohol, Blüten, Fisch, Gemüse, TK-Ware




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