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Carpaccio Von Roter Bete Und Kartoffeln Mit Gebraten ..
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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1
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2
1
20
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Rote Bete
Kartoffeln; Bamberger
- Hörnchen
Saiblingfilets
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Schalotte; halbiert
Knoblauchzehen; angedrückt
Thymianzweige
Rosmarinzweig
Butter
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Marinade
30
15
2
1
1/2
1/2
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ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
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Olivenöl
Weissweinessig
Fischfond
Limone; die Schale
Petersilie; gehackt
Schnittlauch; in feine
- Röllchen geschnitten
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Für Die Garnitur
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Etwas Frisee
Etwas Kerbel
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Erfasst Am 18.02.00 Von
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Ilka Spiess Südwest-Text
- Johann Lafer Himmel un Erd
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Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei
170Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Karto feln waschen und in Salzwasser
bissfest garen.
Rote Bete und Kartoffeln noch warm schälen, auskühlen lassen und in
dünne Scheiben schneiden.
Saiblingfilets von Gräten befreien. In einer Pfanne das Butterschmalz
erhitzen, Saiblingfilets hineinlegen, anbraten und mit Salz und Pfeffer
würzen. Schalotte, Knoblauch, Thymian und Rosmarin zugeben. Die Filets
langsam fertig braten. Aromen und Kräuter aus der Pfanne nehmen,
Butter zugeben und den Fisch damit glasieren.
Die Rote Bete-Scheiben mit den Kartoffelscheiben abwechselnd
kreisförmig auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in die Pfanne geben, in der zuvor der Fisch gebrate wurde.
Restliche Zutaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas
einkochen lassen.
Fertig gegarte Filets auf den Rote Bete- und Karto ffelscheiben
anrichten. P tersilie und Schnittlauch in die Marin ade geben und über
dem Carpaccio verteilen. Alles mit Friseesalat und gezupften
Kerbelblättchen garnieren.
O-Titel: Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen
Saiblingfilets
Stichworte: Fisch, Kartoffeln, Rotebete, Süsswasser
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