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Paniertes Lachsschnitzel an Erbsen und Gebräunter Butter

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

600 g Lachsfilet
FÜR DIE PANADE
2
50
100

g
g
Eier
Mehl
Semmelbrösel
FÜR DIE BUTTER
200

g

Butter
Etwas Zitronensaft
Pfeffer
FÜR DIE ERBSEN
400
50
50
g
g
g
Grüne Erbsen, tiefgefroren
Butter
Speck
Salz und Pfeffer

Den Lachs leicht schräg in dünne Stücke a ca. 150 g schneiden,
salzen und pfeffern. Die Lachsstücke nacheinander im Mehl, in den
verquirlten Eiern und Semmelbröseln wenden. In zerlassener Butter oder
Öl goldgelb braten.

Gebräunte Butter:


Falls die Butter beim Braten des Lachses zu braun geworden ist, erneut
etwas Butter bräunen und etwas Zitronensaft zugeben.

Erbsen:

Zunächst den Speck in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten. Die
Erbsen mit der Butter in leicht gesalzenem Wasser aufkochen, mit dem
angebratenen Speck vermischen.

Mit gekochten Kartoffeln und einer Zitronenscheibe garniert servieren.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Lachs




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