Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pappardelle mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen

200
1
1
200
300
2
1

g


ml
g

Bund

Räucherlachs
Schalotte, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Sahne
Pappardelle
Tomaten
Basilikum
Salz, Pfeffer
Butter

Vom Räucherlachs die Ränder abschneiden, den Rest in feine Streifen
schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel und den
Knoblauch anschwitzen. Räucherlachsränder zugeben, mit Sahne
auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Basilikumblätter
abzupfen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum dazugeben
und gut durchmixen.

In eine Pfanne mit etwas Butter die heissen Nudeln geben,
Tomatenwürfel und Räucherlachsstreifen zufügen. Gut durchschwenken,
mit der Sauce übergiessen und anrichten.

Stichworte: Basilikum, Fisch, Hauptspeise, Lachs, Nudel, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis