Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasta con Ragu al Tonno (Nudeln mit Thunfischragout)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

350
250


100
50
3
1
1


g
g


g
g





Hartweizen-Nudeln
Pelati; (geschälte Tomaten
- in Dose) oder sehr reife
- Tomaten
Thunfisch in Öl
Butter
Sardellen in Öl
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer

(*) Basilikum Knoblauch und Zwiebel in der Butter und 2 EL Öl
dünsten. Sobald sie Farbe annehmen, Pelati dazugeben und 2 bis 3
Zweige Basilikum.
Salzen und pfeffern.

In einem anderen Topf die Sardellen dünsten, mit einer Gabel
zerdrücken und mit 1 EL Öl vermischen. Den Thunfisch ebenfalls mit
der Gabel zerdrücken und zu den Sardellen geben. Einige Minuten
anbraten lassen. Erst dann in die Tomatensauce geben und weitere 40
Minuten kochen.

Die Teigwaren in kochendem Salzwasser nach Vorschrift kochen. Die
weichen Nudeln in eine Schüssel geben und gut mit dem Ragout
vermischen. Heiss servieren.

Stichworte: Fisch, Nudel, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis