Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasta-Muscheln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept(*)

200

g

Grosse Pasta-Muscheln
- Conchiglie
Salzwasser, siedend
FÜLLUNG
600


3


1
1
150


3
2

180
1/2

150
g


Essl.




g


Essl.


ml


ml
Fischfilets; z.B. Flunder
- oder Petersfisch (**)
klein gewürfelt
Trockener weisser Vermouth
- z.B. Noilly Prat
Pfeffer
Zwiebel; fein gehackt
geh. TL Öl der eingelegten Tomaten
Getrocknete Tomaten, in Öl
- eingelegt, abgetropft
fein geschnitten
Petersilie; fein gehackt
geh. TL Salbeiblätter fein
- geschnitten
Saucenrahm
geh. TL Salz
Pfeffer
Gemüsebouillon
REF


Betty Bossi Zeitung 2/02
- Vermittelt von R.Gagnaux

(*) für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern oder 4
Portionen-Gratinformen, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. vierzig
Minuten : Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten
Teigwaren al dente kochen, abtropfen, auf einem Backpapier oder
Küchentuch auslegen.

Fisch mit Vermouth und Pfeffer mischen, zugedeckt kühl stellen.

Zwiebel im warmen Öl andämpfen, Tomaten und Kräuter ca. fünf
Minuten mitdämpfen, in einer Schüssel auskühlen.

Fisch und 1/3 des Saucenrahms darunter mischen, Füllung würzen, in
die Muscheln verteilen, diese in die vorbereitete Form stellen.

Bouillon und restlichen Saucenrahm verrühren, über die Muscheln
giessen.

Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.

(**) Die Flunder ist ein Meerfisch mit festem, weissem Fleisch. Sie ist
als Filets, frisch oder tiefgekühlt, erhältlich. Der Petersfisch
(St-Pierre) ist ein Meerfisch mit zartem, weissem Fleisch. Er ist als
ganzer Fisch, als Filets, frisch oder tiefgekühlt, erhältlich.

Stichworte: Dörrtomate, Fisch, Gefüllt, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis