Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastetchen mit Krabbenragout

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

200

1
4
1
g



Glas
Tk-Krabben
Zitronensaft
Dose/n Spargelcremesuppe
Blääterteigpastetchen
Tk-Dill
Salz, Pfeffer, Muskat

Backofen auf 200° vorheizen. Krabben auf einenm Teller = ausbreiten
und antauen lassen, dann mit Zitronensaft = beträufeln, salzen und
pfeffern.

Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. = Krabben
dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das = Krabbenragout
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und = den Dill untermischen.

Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem = Ragout
füllen. Dazu Reis servieren.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis