»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pastetchen mit Krabbenragout
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
200
1
4
1
|
g
Glas
|
Tk-Krabben
Zitronensaft
Dose/n Spargelcremesuppe
Blääterteigpastetchen
Tk-Dill
Salz, Pfeffer, Muskat
|
|
Backofen auf 200° vorheizen. Krabben auf einenm Teller = ausbreiten
und antauen lassen, dann mit Zitronensaft = beträufeln, salzen und
pfeffern.
Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. = Krabben
dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das = Krabbenragout
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und = den Dill untermischen.
Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem = Ragout
füllen. Dazu Reis servieren.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|