Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne mit grünem Spargel und Thunfisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1


400
1

1
200
125
3
1
1
Bund


g



ml
ml
Essl.
kleine
kleine
Grüner Spargel; dünne
- Stangen (oder Thai-
- Spargel)
Penne Lisce
Dose/n Thunfisch in Öl
- ca. 175 g Einwaage
Knoblauchzehe
Sahne
Gemüsebrühe
Olivenöl
Rote Chili; oder
Rote Paprika

Thunfisch abtropfen lassen.

Spargel waschen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und in 3 cm
Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen
teilen.

In der Pfanne das Öl erhitzen und die ungepellte Knoblauchzehe, leicht
angedrückt, darin anbraten, herausnehmen und entsorgen.
Spargelstücke anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei
kleiner Flamme etwas köcheln lassen. Thunfisch dazugeben, mit 2 Gabeln
zerpflücken und wieder etwas köcheln lassen.

Sahne angiessen, einkochen lassen und alles gut verrühren.

Nudeln al dente kochen, abgiessen und auf Teller verteilen. Spargel-
Thunfisch-Sauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Nudeln geben.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis