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Penne mit Rucola und Riesencrevetten
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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400
2
1
12
1
80
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g
Teel.
Teel.
Essl.
g
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Penne
Kaltgepresstes Olivenöl
Gehackte glattblättrige
- Petersilie
Abgeriebene Zitronenschale
Schwarzer Pfeffer
Rohe Riesengarnelen (evtl.
- mehr)
- (geschält)
Olivenöl; zum Braten
Trockener Sherry
Rucola
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Die Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen und in den Topf zurückgeben. Mit Öl, Petersilie,
Zitronenschale und Pfeffer abschmecken. Die Crevetten in Olivenöl
unter Wenden 2 Minuten scharf anbraten. Mit dem Sherry ablöschen und
diesen einkochen. Den Rucola fein schneiden. Mit den Crevetten unter
die Teigwaren mischen und erwärmen.
Stichworte: Krustentier, Nudel, Wildkraut
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