»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Penne mit Sardinen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
4
800
800
2
6
3
50
50
1
|
kleine
g
g
Essl.
g
g
|
Fenchelknollen
Sardinen, frisch
Penne
Zwiebeln
Olivenöl
Anchovisfilets in Öl
Pinienkerne
Rosinen
Dose/n Safran
Salz
Pfeffer
|
|
Fenchel putzen und 30 min in gesalzenem Wasser garen. Abtropfen lassen,
Kochflüssigkeit auffangen, Knollen klein hacken, resp. klein würfelig
schneiden. Zwiebel hacken und in Olivenöl glasig/golden sautieren.
Sardinen putzen und filetieren. Waschen, dann die Filtes in kleine
Würfelchen schneiden. Anchovis ebenfalls in gleichgrosse kleine
Würfelchen schneiden.
Alles zu den Zwiebeln geben, 5 Minuten auf hoher Flamme anbraten.
kleingehackten oder gewürfelten Fenchel, Rosinen, Pinienkerne und
Safran dazu geben, kräftig durchrühren und auf sanfter Flamme nur
noch ziehen lassen.
Fenchelwasser mit ausreichend Salzwasser aufkochen und die Penne im
Fenchelwasser bissfest garen. Abseihen und tropfnass zum Fisch geben.
Salzen , pfeffern, durchmengen und noch 5 Minuten ziehen lassen,
servieren.
Stichworte: Fisch, Pasta
|
|
|
|
|