»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabris ...
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
800
1
100
800
|
große
g
g
g
|
Zwiebel
Kartoffeln
Salz
Basilikum
Handvoll Petersilie
Olivenöl
Pfeffer
Schwarze Oliven
In Wasser eingelegter
- Stockfisch
Tomatensauce
|
|
Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine grosse
Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen grossen Löffel
konzentrierte Tomatensauce hinzufügen. Den Topf auf den Herd geben und
eine Suppenkelle warmes Wasser zugiessen, sobald die Sauce gut
eingedickt ist. Den Stockfisch in reichlich Wasser kochen, abgiessen,
trocken tupfen und in Stücke schneiden; dabei die Haut entfernen und
sorgfältig entgräten. Die Fischstücke in die Kasserolle geben, die
in runde, zirka ½ cm dicke Scheiben geschnittenen Kartoffeln und einen
Zweig Basilikum zufügen.
Letzteren nimmt man vor dem Servieren heraus. Sobald die Kartoffeln
fast gar sind, auch die entkernten Oliven, ein wenig Salz und eine
Prise schwarzen Pfeffer dazugeben. 10 Minuten durchziehen lassen und
servieren.
: O-Titel : Pesce stocco alla calabrese - Stockfisch auf
: > kalabrische Art
Stichworte: Fisch, Italien, Kalabrien, Stockfisch
|
|
|
|
|