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Pfanne Shanghai

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

750

2
5
200


1/2
2
2
200
1
1
1
g

Essl.
Essl.
g



Essl.
Essl.
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Barsch ersatzweise:
- Seelachs
Zitronensaft
Pflanzenöl; evtl. mehr
Reis
Salz
Pfeffer
Becher Tk-Chinagemüse
Sojasauce
Reiswein
Hühnerbrühe
Maisstärke
Chinagewürz
Wasser (1)

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und quer in 2 cm
breite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Fisch
darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Reis ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Chinagemüse in die Pfanne
oder den Wok geben und unter Rühren anbraten. Sojasauce, Reiswein und
Hühnerbrühe angiessen. mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei
schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen.

Maisstärke mit Wasser (1) anrühren, in die Sauce geben, kurz
aufkochen und mit Chinagewürz abschmecken. Den Fisch hineingeben, kurz
in der Sauce ziehen lassen und zusammen mit Gemüse und Reis warm
servieren.

Stichworte: Asien, Barsch, Fisch, Salzwasser




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