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Pfannfisch mit Senfsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
750
3


300
3



40
4
1
g
g
Teel.


g
Essl.



g

Bund
Kartoffeln
Kabeljaufilet
Zitronensaft (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Creme fraiche
Mittelscharfer Senf (evtl.
- mehr)
Etwas Helles Saucenbindemittel
Zucker
Butterschmalz
Zwiebeln (ca. 120g)
Glatte Petersilie

1. Kartoffeln in der Schale garen, abgiessen, pellen und in Scheiben
schneiden.

2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen.

3. Creme fraiche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen,
Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer
und einer Prise Zucker würzen.

4. Die Kartoffeln in dem heissen Butterschmalz goldbraun braten.
Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln
geben und glasig dünsten.

5. Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren.

: Zubereitungszeit: 70 Minuten
: Pro Portion ca. 36g E, 40g F, 29g KH= 645 kcal (2698 kJ)

: Menüvorschlag:

: Spinat-Käse-Taschen
: Pfannfisch mit Senfsauce
: Portweingelee mit Grapefruit und Vanillesauce

Stichworte: Fisch




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