»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
3
1/4
100
50
200
1
100
100
|
Liter
g
g
g
Bund
g
g
|
Eier
Milch
Mehl
Butter, zerlassen
gebeizter Lachs, in feine
- Scheiben geschnitten
frischer Dill
Joghurt
Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
|
|
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz
zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In einer beschichteten
Pfanne mit Butterschmalz dünne Pfannkuchen ausbacken.
Die Pfannkuchen einzeln auslegen, mit den Lachsscheiben gleichmässig
bedecken und einrollen. Dann in dünne schräge Scheiben schneiden.
Für die Dillsauce den Dill zupfen und fein hacken. Mit Joghurt und
Creme fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lachspfannkuchen auf dem Teller schön verteilen und mit der Sauce
umgiessen.
Stichworte: Backen, Fisch, Gefüllt, Lachs, Pfannkuchen, Vorspeise
|
|
|
|
|