Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Piccata Von Garnelen Und Fischsticks

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Personen

200

200

200
1
2
1
2
1
1
2
250
1
3
1

g

g

g


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

ml
Essl.
Essl.
Essl.

Seelachsfilet ohne Haut
- oder anderer Weißfisch
Garnelen; ohne
Kopf und Schale
Rucola
Ei
Eigelb
Milch
Parmesan; gerieben
Semmelbrösel
Geschlagene Sahne
Zweige Thymian; gezupft
Geschälte Tomaten; Konserve
Balsamicössig
Olivenöl
Mehl; ca
Olivenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 01.09.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Den Fisch in gleich grosse Stücke schneiden, leicht plattieren, mit
Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Garnelen salzen und
pfeffern, mit Mehl bestäuben. Ei, Eigelb, Parmesan, Semmelbrösel und
Thymian miteinander verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
die Sahne unterheben.

Die Filetstücke durch die Panade ziehen und in reichlich Olivenöl von
beiden Seiten je 2 Minuten goldbraun braten.

Die Tomaten absieben, den Saft auffangen und die Tomaten in kleine
Würfel hacken. Tomatensaft mit Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch
und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die
Tomatenwürfel untermischen.

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen und mit dem Dressing
anmachen. Piccata von Fisch mit Salat anrichten.

Stichworte: Fisch, Garnele, Rucola, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis