»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
SARDINEN IN FOLIE
|
|
Sardinen
Olivenöl
Meersalz
Knoblauch; klitzekleiner
Etwas Tomatenfleisch
Zitronensaft
|
|
SARDINENSPIESSE
16
|
|
Sardinen
Meersalz
Zitronensalz
Knoblauch frischer
|
|
COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY
|
|
K.-H. Boller
notiert am: 02. April
1998
|
|
Sardinen säubern, salzen, säuern und auf ein Stückchen Folie geben.
Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl dazu, einpacken und für
5 Minuten auf den Grill legen.
Danach mit Brot und der Aioli aus dem Huhnrezept verputzen.
HINWEIS: Knoblauch- und Tomatenfleischmenge nach Bedarf!
SARDINENSPIESSE: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen
Schaschlikspiess aufspiessen. 5-8 Minuten grillen, mit Zitrone und, wer
möchte, mit frischem Knobi würzen - sehr lecker
Stichworte: Fisch, Picknick, Sardine, Tomate
|
|
|
|
|