»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikante Fischspieße
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
2
1
1
800
12
4
8
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
kleine
kleine
kleine
|
Honig
Zitronensaft
Sojasauce
Msp. Cayennepfeffer
Seelachsfilet
Schalotten
Zucchini
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
|
|
Honig mit Zitronensaft und Sojasauce in einem kleinen Topf verrühren
und die Marinade erwärmen, bis der Honig dünnflüssig ist. mit
Cayennepfeffer würzen.
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
Schalotten abziehen, Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Fischstücke mit Gemüse und Lorbeerblättern auf acht Spiesse stecken,
mit der Marinade bestreichen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen.
Nach Wunsch auf Paprikareis servieren.
Vorbereitung: ca. 30 Minuten. Marinierzeit: ca. 60 Minuten. Garzeit:
ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 280 kcal / 1175 kJ / 1 Be.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|