Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikante Garnelen

Kategorie: Gattung: Fisch, Snack

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2

4
2

300
30
1

Essl.
kleine





g
g


Palmöl
Zwiebel; feingehackt
Rote Chilischoten, frisch
- entkernt und feingehackt
Knoblauchzehen; feingehackt
Tomaten; abgezogen, entkernt
- und gewürfelt
Garnelen, frisch; geschält
Koriander; gehackt
Limette: Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch
hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren sanft
braten, bis sie weich sind.

Tomaten, Garnelen, Koriander und Limettensaft dazugeben und die Zutaten
weitere 3-4 Minuten sanft braten, bis sich die Garnelen rosa färben,
zwischendurch gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiss oder abgekühlt servieren.

Stichworte: Afrika, Krustentier, Snack, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis