»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikante Garnelen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Snack
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
2
4
2
300
30
1
|
Essl.
kleine
g
g
|
Palmöl
Zwiebel; feingehackt
Rote Chilischoten, frisch
- entkernt und feingehackt
Knoblauchzehen; feingehackt
Tomaten; abgezogen, entkernt
- und gewürfelt
Garnelen, frisch; geschält
Koriander; gehackt
Limette: Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer
|
|
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch
hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren sanft
braten, bis sie weich sind.
Tomaten, Garnelen, Koriander und Limettensaft dazugeben und die Zutaten
weitere 3-4 Minuten sanft braten, bis sich die Garnelen rosa färben,
zwischendurch gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiss oder abgekühlt servieren.
Stichworte: Afrika, Krustentier, Snack, Tomate
|
|
|
|
|