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Pilzragout mit Saibling
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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200
150
150
150
100
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6
3
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Essl.
Essl.
ml
kleine
g
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Shiitake-Pilze
Kleine Champignons
Austernpilze
Kleine Steinpilze
Schalotten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Balsamessig
Kalbsfond
Zweige Thymian
Zweig Oregano
Zweig Rosmarin
Zweige Glatte Petersilie
Kirschtomaten
Saiblingsfilets (à 150 g)
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1. Die Stiele der Shiitake-Pilze entfernen, die Hüte sechsteln.
Champignons, Austernpilze und Steinpilze putzen, evtl. halbieren.
Die Schalotten pellen und fein würfeln, Knoblauch pellen und in feine
Scheiben schneiden.
2. 3 El Öl erhitzen, Shiitake-Pilze, Steinpilze und Champignons darin
bei starker Hitze anbraten. Salzen und pfeffern. Schalotten und
Knoblauch dazugeben. 1 Minute weiterbraten, die Austernpilze dazugeben.
Essig und Kalbsfond dazugiessen, bei mittlerer Hitze 15 Minuten offen
kochen.
3. Kräuter abzupfen und hacken. Tomaten vierteln und entkernen.
4. 6 Minuten vor Garzeitende das restliche Öl in einer Pfanne
erhitzen. Die Saiblingsfilets leicht salzen, etwa 1 Minute auf der
Hautseite anbraten, wenden und bei mittlerer Hitze weitere 3-4 Minuten
braten. Kräuter und Tomaten zu den Pilzen geben, kurz aufkochen und
mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Haut von den Filets entfernen, Filets mit dem Pilzragout
servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 19
:Kohlenhydrate in g: 11
:kcal: 339
:kJ: 1424
:Zubereitungszeit
:45 min
Stichworte: Fisch, Pilz, Saibling
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