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Pilzragout mit Saibling

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200
150
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6


3
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g
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Essl.


Essl.
ml


kleine

g
Shiitake-Pilze
Kleine Champignons
Austernpilze
Kleine Steinpilze
Schalotten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Balsamessig
Kalbsfond
Zweige Thymian
Zweig Oregano
Zweig Rosmarin
Zweige Glatte Petersilie
Kirschtomaten
Saiblingsfilets (à 150 g)

1. Die Stiele der Shiitake-Pilze entfernen, die Hüte sechsteln.
Champignons, Austernpilze und Steinpilze putzen, evtl. halbieren.
Die Schalotten pellen und fein würfeln, Knoblauch pellen und in feine
Scheiben schneiden.

2. 3 El Öl erhitzen, Shiitake-Pilze, Steinpilze und Champignons darin
bei starker Hitze anbraten. Salzen und pfeffern. Schalotten und
Knoblauch dazugeben. 1 Minute weiterbraten, die Austernpilze dazugeben.
Essig und Kalbsfond dazugiessen, bei mittlerer Hitze 15 Minuten offen
kochen.

3. Kräuter abzupfen und hacken. Tomaten vierteln und entkernen.

4. 6 Minuten vor Garzeitende das restliche Öl in einer Pfanne
erhitzen. Die Saiblingsfilets leicht salzen, etwa 1 Minute auf der
Hautseite anbraten, wenden und bei mittlerer Hitze weitere 3-4 Minuten
braten. Kräuter und Tomaten zu den Pilzen geben, kurz aufkochen und
mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Haut von den Filets entfernen, Filets mit dem Pilzragout
servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 19
:Kohlenhydrate in g: 11
:kcal: 339
:kJ: 1424

:Zubereitungszeit
:45 min

Stichworte: Fisch, Pilz, Saibling




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