Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Piroschki, Wolga-Art (Füllung)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300
100


2
1

30
30
g
g





g
g
Fischfilet
Reis
Salz
Pfeffer
Eier; hart gekocht
Zwiebel
Fischsud
Fett
Butter

Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern und mit Wasser bedeckt garkochen.

Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

Gewiegte Zwiebel in Fett dünsten, abgeseihten Fisch und Reis dazu
geben und mit Butter, klein gehackten Eiern und Fischsud verrühren.

Abkühlen lassen, dann Teig damit füllen.


:erfasst: tom

Stichworte: Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis