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Pizzaschnitten mit Lachs, Saurer Sahne und Kaviar

Kategorie: Gattung: Fisch, Gebäck, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
1
500
1
240
3

g

ml
Essl.
Würfel Hefe
Mehl
Prise/n Salz
Lauwarmes Wasser
Olivenöl
FÜR DEN BELAG
300

2
3
2

50
250
2
50
40
250
g



Essl.

g
ml
Essl.
g
g
g
Passierte Tomaten (Anm. Erf.
- :z.B. Pizzatomaten, Dose)
Knoblauchzehen
Stängel Basislikum
Olivenöl
Salz/Pfeffer aus der Mühle
Quark
Saure Sahne
Dill (gehackt)
Kaviar
Karpern
Räucherlachs in Scheiben
Dillspitzen zum Garnieren

Hefe mit dem lauwarmen Wasser glattrühren, mit den anderen Teigzutaten
mischen und in einer Schüssel geben, mit den Knethaken des elt.
Rührgeräts zu einem glatten Teig kneten. 45 min zugedeckt gehen
lassen.

Tomatenpüree in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und
dazupressen.
Basilikumblätter in feine Sreifen schneiden, mit dem Olivenöl
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten und auf einem
geölten (Tipp Erfasser: und bemehlten) Backblech dünn ausrollen.

Mit der Tomatensauce bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (250 Grad
unterste Schiene) ca. 15 min backen.

Quark und Saure Sahne glatt rühren. Dill und etwas Kaviar
unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fertige Pizza aus dem Ofen nehmen, Dill-Sahne in Klacksen darauf
verteilen, Kaviar und Karpern darüber verteilen, mit Räucherlachs
belegen, in Stücke teilen und mit Dill garniert servieren.

Stichworte: Fisch, Gebäck, Pikant




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