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Pochierte Forelle

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
1
1/4
1/2
1/2
1
1





Liter
Liter
Liter



Bachforellen
kleine Sellerieknolle
Möhre
Lauchstange
Weisswein
Fischfond
Wasser
Schalotte
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Zitrone, Salz

Schalotte, Sellerie, Möhre und Lauch in grosse Würfel schneiden und
zusammen mit Wein, Fischfond und Wasser in eine grosse evt.
rechteckige Bratpfanne geben. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, etwas Salz
und Zitronensaft zugeben und ca. 10 Minuten kochen.

Dann die Forellen in den Sud geben und bei milder Hitze je nach Grösse
10-20 Minuten ziehen lassen.
Mit einem Pfannenwender vorsichtig herausheben, auf eine Platte legen
und mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/24/index.html

Stichworte: Fisch, Forelle, Hauptspeise




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