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Cazón en Adobo (Marinierter Hai)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
Teel.
Teel.
Prise
Teel.



Hai (Cazón)
Olivenöl
Weinessig
Wasser
Knoblauchzehen, gehackt
Paprika (edelsüß)
Oregano
gemahlener Pfeffer
Cumin
Salz
Mehl
Olivenöl
Frühlingszwiebeln
Karotten

Den Fisch in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden, Haut und Gräten
entfernen. In eine Glas- oder Keramikschüssel geben. Das Öl, den
Essig, Wasser, Knoblauch, Paprika, Oregano, Pfeffer, Cumin und Salz
mischen und über den Fisch geben.
Alles vorsichtig mischen. Mindestens 6 Stunden, besser über Nacht
ziehen lassen. Dann den Fisch gut abtropfen lassen, in Mehl wenden und
in heissem Öl fritieren, bis er goldbraun und knusprig ist. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren. In der übrigen
Marinade die Frühlingszwiebeln, Karotten und anderes Gemüse kochen,
gerade so viel Wasser zugeben, dass es bedeckt ist. Abtropfen lassen
und zusammen mit dem fritierten Fisch servieren.

Stichworte: Fisch, Fritieren, Marinieren, Spanien




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