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Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf Weiße ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

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Seeteufel
Zitrone; den Saft
Salz
Koriander
Fischfond
Einige Zweige Dille
Cannellini-Bohnen
Hühnerfond
Obers
Knoblauchzehe
Bohnenkraut
Rote Rüben
Hühnerfond
Butter
Feinkristallzucker
Kümmel (ganz)
Himbeeressig
Frisch gerissener Kren

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach abseihen. Bohnen mit
dem Hühnerfond, Knoblauch und Bohnenkraut weich kochen. In der
Küchenmaschine pürieren, danach passieren. Die geschälten roten
Rüben in Würfel schneiden, in 20 g Butter anschwitzen. Zucker und
Kümmel zugeben, mit Himbeeressig und Hühnerfond auffüllen, kernig
kochen. Im Entsafter entsaften und mit 60 g kalter Butter montieren.
Mit dem Pürierstab aufmixen.

Fischfond aufkochen, den mit Zitronensaft, Salz und Koriander
gewürzten Seeteufel einlegen und 6 Minuten ziehen lassen.

Seeteufel auf dem Bohnenpüree anrichten, roten Rübenschaum rundum
giessen. Mit frisch geriebenem Kren bestreut servieren.

Getränk: Goldbräu

: O-Titel : Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf weissem
: > Bohnenpüree

Stichworte: Bohnen, Fisch, Rote, Rüben, Seeteufel




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